首页 >> 图片新闻

南乐县人民医院新区医养结合体项目开工

发布时间:2018-04-16   来源:   作者:宣传部

4月15日,县人民医院新区医养结合体项目开工,县领导孙栋、蒋景波和县委办、政府办、督查局、发改委、规划局、住建局、国土局、环保局、卫计委、公安局、电业局、市政园林中心、城管执法局、城投公司、城关镇、近德固乡主要负责同志及县医院职工代表、上海建工集团五建公司代表共计150人参加活动。县领导蒋景波主持开工仪式。
    县委书记孙栋宣布开工。他表示,南乐县委、县政府以发展医疗卫生事业、造福人民群众为己任,为了缓解“看病难”等问题,倾力改善民生,提高医疗服务水平,改善医疗服务环境,为南乐县人民送上一份“民生大礼”,让全县人民共享发展成果。他要求,环境是硬件,管理是软件,提升是助力,满意是标准。医院新区建设要高标准、高效率,早竣工、早投产、早达效,切实提高人民医院的效益,让人民更满意。为了项目的建成、管理的提升,县委将和大家齐心协力把项目建好建强,让南乐的明天更美好。
    县医院主要负责同志介绍了医院新区项目概况,上海建工集团五建公司代表黄健昂作表态发言。随后,参加活动领导同志与企业负责人一起为开工项目培土奠基。
    据悉,县人民医院新区医养结合体项目位于南乐县人民路北、爱民路南、文圣路东、兴国路西。医院新区总占地面积162.8亩,建筑面积地上15.6万平方米,地下7.3万平方米,设计1230车位。总投资6亿元。其中2 017年6月卫生领域中央基建投资预算指标5000万元,建筑面积1.65万平方米。新区建成后床位1000张,老年病区300张。门诊医技楼为地下一层、地上四层。病房楼为地下一层、地上五层。新区建成后必将促进南乐县卫生事业发展,满足南乐县养老需求。