首页 >> 政务要闻

县人大常委会党组书记、主任张耀华参加人大机关第一党小组会议

发布时间:2018-04-16   来源:   作者:宣传部

4月16日,县人大常委会党组书记、主任张耀华以普通党员身份参加人大机关第一党小组会议。人大机关第一党小组全体党员参加会议。

会议集中学习了《党章》,传达了县委有关党建工作精神。张耀华从思想、工作和作风等方面,带头开展批评和自我批评。其他党员也分别联系各自实际,作了深刻的批评与自我批评。

张耀华指出,这次党小组会开的很好,每名党员的批评与自我批评都很深刻,很受启发。希望同志们在今后的工作中,要自觉学习、遵守党章,做学习践行党章的表率。要严肃纪律优化作风,带头遵守党的各项纪律,严格落实从严治党主体责任,努力营造风清气正的良好氛围。工作上要“求真、求实、求效”,多深入实际,加大调查研究工作力度,脚踏实地抓工作、锲而不舍创实绩,为建设富裕民主文明和谐美丽新南乐做出新贡献。