首页 >> 综合新闻

县中心幼儿园召开贯彻全县教育系统“业务提升年”活动动员会

发布时间:   来源:   作者:赵凯艳

4月16日下午,县中心幼儿园组织召开贯彻全县教育系统“业务提升年”动员大会,会议由园长郭海平主持,全体教职工参加。

会上,郭园长向大家宣读了由教育局印发的《全县教育系统“业务提升年”活动方案》并结合我园实际对贯彻实施文件精神进行了具体分析。

随后,郭园长对在座老师也提出了明确要求:要对师德师风建设常抓不懈,发扬甘为人梯、乐于奉献的服务精神;要深入研究专业知识,利用专门学习、自主学习、集中研讨等多种形式提升自身专业技能;要培养广泛兴趣,永葆上下求索之心,增长知识、开阔视野,提升自身综合素质。

最后,郭园长做会议总结,振兴民族的关键在教育,振兴教育的关键在教师,希望广大教师奋勇争先、激情干事,努力做“理论上有素养、业务上懂政策、作风上过得硬、工作上有能力、品格上高素质”的新时代教师。