首页 >> 政务要闻

副县长刘玉林组织收听收看全省环境污染防治攻坚战调度推进会暨全国第二次污染源普查工作推进电视电话会议

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    5月15日,副县长刘玉林组织收听收看全省环境污染防治攻坚战调度推进会暨全国第二次污染源普查工作推进电视电话会议,会议安排部署了省、市近期环境污染防治重点工作。会后,我县随即召开专题会议,贯彻落实省、市会议精神,部署我县近期环境污染防治工作。
    刘玉林要求,各相关单位、各乡镇要深刻领会会议精神,认清我县当前PM10均高不下的严峻形势,对当前工作中出现的问题务必引起高度警醒,全力抓好扬尘管控、重型运输车辆治理、上合峰会环境质量保障等各项重点工作;各乡镇要切实落实网格化管理责任,扎实做好“小散乱污”企业治理、散煤治理、洁净型煤推广、流动加油车治理等各项工作。县政府办、宣传部、环保局、公安局、各乡镇等相关单位负责同志参加会议。