首页 >> 综合新闻

县城管执法局大雨中为群众出行保驾护航 大雨后为道路清洁昼夜清扫

发布时间:2018-05-16   来源:县政府   作者:史益龙

5月15日14时30分,我县突降大到暴雨,路面形成大量积水,最深处可达60公分,在群众上班、学生上学时间段,雨越下越大,为群众出行造成不便。县城管执法局全体干部职工全员提前上岗,分别到积水较多的路段、各个学校门口查看积水情况,他们主动疏导交通、救助遇水抛锚车辆和电动车、帮助学生家长将学生背过积水区送至校门口、搀扶行动不便的路人过马路、拾捡落水的车辆号牌等举动得到受助群众的一致赞扬。

雨后,路面存留大量淤泥、树叶和垃圾,我局连夜组织环卫工人、环卫作业车辆对城区内主次干道进行清扫、洗扫、和冲洗路面淤泥。截止16日凌晨5点,经过我们全体干部职工和环卫工人的连夜奋战,县城区内主次干道已无积水,道路畅通,为行人出行提供了方便,为我们不怕苦、不怕累城管执法队员和环卫工人点赞。