首页 >> 综合新闻

南乐县农牧局“四学”认真学习省委书记王国生署名文章

发布时间:2018-05-23   来源:县政府   作者:root

县农牧局组织广大党员干部通过“原文学、网络学、讨论学、心得学”,认真学习省委书记王国生署名文章,做到学深悟透、把握精髓,切实增强抓好学习贯彻的自觉性和主动性。

一是原文学。先后于5月21日上午组织召开班子会和5月22日下午组织召开中层干部及机关党员会,由党组副书记、副局长宋瑞轩带领大家对照原文集中学习省委书记王国生署名文章。

二是网络学。通过农牧中干群、全体干部职工群、党员群等多个工作微信平台推送署名文章,要求干部职工通过微信、网络等多种形式认真学习领会,把握要义实质。同时,在局机关大门电子屏设置滚动播放宣传标语,潜移默化中教育干部职工。

三是讨论学。要求党员干部把学习弘扬“三股劲”与“两学一做”学习教育结合起来,与落实中央八项规定精神以案促改活动结合起来,以股室为单位,组织内部交流学习,引导党员干部把思想、作风、工作摆进去,对标要求、查找差距,补足短板、提升能力。

四是心得学。局党组要求全体干部职工,结合各自岗位实际,撰写心得体会,进一步加深理解,教育引导党员干部用心领会、认真践行,不忘初心、牢记使命,做好示范、当好表率。