首页 >> 综合新闻

县中心幼儿园迎接濮阳市学校安全稳定工作督导

发布时间:   来源:   作者:赵凯艳


5月24日上午,日丽风清,濮阳市教育局副局长段宏林等领导在县教育局主任科员崔自奎、安全办主任程耀飞的陪同下到我园检查、督导安全稳定工作。

郭园长对我园的安全工作机构组织、校园稳定、师德师风、心理健康教育、风险防控、食品安全和疾病防控、安全教育平台的推广和使用等方面做了详细介绍。幼儿园秉持“生命至上,安全第一”的原则,组织各班设计安全教育主题宣传栏,定期开展安全教育主题活动,多种形式相结合进行安全教育和宣传,提高师生家长安全意识。

督导组还细致查阅了我园安全稳定工作档案,对我园档案整理规范、资料翔实、归类明确提出表扬。从制度落实到文案归档,从预案设计到安全教育,督导组均对幼儿园的各项工作给予高度评价。

通过此次安全检查,进一步提升了幼儿园安全管理水平,为幼儿园正常教育教学的开展提供了安全保障。在今后的日子里,我园将继续立足实际,把握细节,以高度的责任感和使命感,狠抓保教质量和安全教育管理,努力为幼儿营造安全、文明、和谐、有序的学习和生活环境!