首页 >> 政务要闻

县长刘冰在郑同河南省中金汇融基金公司总经理王靖宇洽谈生物基材料产业和冷链物流投资事宜

发布时间:2018-06-12   来源:   作者:宣传部
    6月12日,县长刘冰在郑同河南省中金汇融基金公司总经理王靖宇洽谈生物基材料产业和冷链物流投资事宜,县政府办、金融办、财政局有关负责人参加。
    刘冰指出,生物基材料产业和食品加工产业是我县的主导产业。生物基材料产业是国家级产业集群,是国家重点支持的战略新兴产业,发展前景广阔,今年以来,我县率先推广使用可降解塑料制品,取得了良好的效果。我县依托木伦河集团规划建设冷冻食品产业园,形成了完整的产业链条,冷链物流方面还需提升。希望中金汇融基金公司加大与我县的合作力度,充分发挥公司专业化投资能力和市场化运作机制的优势,在生物基、冷链物流以及更宽广的领域实现合作,助推我县产业发展。
    王靖宇表示,将高度重视与南乐的合作,不断拓展合作领域,提升合作水平,实现共同发展。