首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与北京东方园林环境股份有限公司高级副总裁黄新忠座谈

发布时间:2018-06-12   来源:   作者:宣传部
    6月12日,北京东方园林环境集团总裁黄新忠、拓展六中心总裁李福合、金融部副总经理田恒、投标部总经理袁媛一行来南乐对接大外环提升项目推进事宜,县委书记孙栋和县委办、政府办、督查局、财政局、市政园林中心、城投公司主要负责同志参加座谈。
    县委书记孙栋表示,北京东方园林环境股份有限公司是目前全球景观行业市值最大的公司,是以环境、环保、全域旅游为主体,集策划设计、投资建设与运营于一体的全业务链企业集团,拥有强大的设计和运营团队。南乐县与东方园林进行了深入合作,但是在推进项目的过程,东方园林存在重视程度不够、工程质量不高、苗木不够优质、推进缓慢、沟通不畅等问题。东方园林专程来南乐积极诚恳的进行沟通、寻求解决方案,县委、县政府很受感动,只要东方园林整改到位,相关单位负责同志将快速、高效、合法、合规地为合作项目办理相关手续,为东方园林在南乐打造亮点绿化项目提供优质服务。南乐县希望能与有实力、高水平的绿化公司合作,把绿化项目做优、做快、做好、做强,在推进项目工程、树立工程品牌、扩大项目影响的过程中保持良好的关系、实现双方共赢。
    黄新忠表示,东方园林将以积极的姿态解决问题,带领技术人员现场察看,快速整改项目推进中存在问题,确保项目依法依规、保质保量推进。希望南乐县委、县政府及有关部门,加快大外环绿化提升PPP项目手续完善进度,尽快依法依规发布招标公告。