首页 >> 图片新闻

县委书记孙栋与科碧恩--普拉克公司荷兰总部规划部副总裁包德文一行考察南乐生物基材料产业

发布时间:2018-06-12   来源:   作者:宣传部

6月12日,科碧恩--普拉克公司荷兰总部规划部副总裁包德文、项目总监奥古斯汀、上海办事处总经理宋澄臻、上海办事处销售经理王磊莅临南乐考察国家级生物基产业集群,河南省能源化工集团濮阳园区董事长张霖、规划发展部部长张家礼、规划发展部副部长魏素敏及永乐生物董事长张文兵、总经理张延山,县领导孙栋、刘玉林、李洪涛及县委办、政府办、发改委、招商局、产业集聚区主要负责同志参加活动。
    包德文、孙栋等先后到永乐生物L-乳酸项目、星汉生物、龙都天仁、天仁生物研究所实地考察。
    孙栋对包德文一行来南乐考察表示热烈欢迎,并详细介绍了南乐县经济社会发展情况、积极响应中央号召大力推进生态文明建设、治理白色污染等情况,他表示,科碧恩在乳酸和生物高分子材料价值链上创造了独特价值,为人们担心的环保问题作出了杰出的贡献。南乐地处中原腹地,古语云,“得中原者得天下”,南乐县秉承“让投资者成功赚钱就是最大环境”的理念,牢固树立“开放活县”战略,打开大门、敞开怀抱,热忱地为八方人士打造创业兴业的优良平台,欢迎广大客商走近南乐、感悟南乐、投资南乐,南乐县将以最优质的服务、最宽松的环境、最优惠的政策为广大客商提供最优良的投资环境。南乐县委、县政府有信心、有决心助力南乐生物基材料产业做大做强,竭诚欢迎科碧恩前来投资兴业,大展宏图。
    考察中,包德文对南乐县完整的生物基材料产业链条表现出了极大的兴趣和合作投资的意向,包德文表示,中国生物基材料相关行业逐步走向工业规模化和产业化,关键技术不断突破、产品种类和市场不断扩大,显示出了强劲的发展势头。南乐县的生物基材料产业形成了原材料生产、产品销售两端在外,内部闭合循环的生产基地,生物基材料发展如火如荼,科碧恩非常有兴趣、有意愿与永乐生物合作,希望通过进一步洽谈达成共识,实现双方共赢。