首页 >> 图片新闻

县委书记孙栋专题研究南乐县106国道河南公安检查站及南北大门整体提升工作

发布时间:2018-06-12   来源:   作者:宣传部

6月12日,县委书记孙栋专题研究南乐县106国道河南公安检查站提升工作,县领导刘翠、李彦军和县委办、督查局、财政局、公路局、公安局主要负责同志及绿鑫公司、桦艺公司负责人参加会议。
    孙栋要求,南乐106国道河南公安检查站既是进京通道的重要关卡,又是展示河南形象、南乐形象的窗口,必须高起点、高标准,从内在品质、外在形象两方面着重提升,集中展示中央对公安工作的指示要求、公安文化以及各级领导莅临检查掠影,充分彰显“自强自信、厚道厚重、创新创业、乐城乐家”的新时代南乐精神。在河北进入河南显著位置竖立“河南欢迎您”标示,实施亮化,让游客一进入河南就感受到扑面而来的温暖。检查站周边绿化由绿鑫公司负责;检查站内外装饰提升和106国道南北大门的规划设计由桦艺公司负责,县政法委、公安局、公路局要全力推进,把南乐106国道河南公安检查站及南北大门打造成河南对外开放的重要窗口和优质名片。县财政局按程序做好资金拨付保障工作。