首页 >> 政务要闻

县委常委、组织部长李继峰到福堪镇郭吕村调研新一届村“两委”班子运行和脱贫攻坚、产业发展等工作

发布时间:2018-06-15   来源:   作者:宣传部
    6月14日,县委常委、组织部长李继峰到福堪镇郭吕村调研新一届村“两委”班子运行和脱贫攻坚、产业发展等工作。
    在郭吕村,李继峰到贫困群众王文友等家中走访时,对贫困群众三夏生产和生活、生产中存在的困难进行了详细了解。随后,就郭吕村“两委”班子运行、村内发展规划、配套组织建设和脱贫攻坚、产业发展等工作,与郭吕村新一届村“两委”班子成员座谈。
    李继峰强调,郭吕村新一届村“两委”班子要开阔眼界、拓宽思路、抢抓机遇,在产业发展和集体经济发展方面想办法、找路子。要发挥集体力量,组织村内各类人才集思广益,制定长远规划,用好惠农政策,借助蔬菜、瓜果种植产业这个优势,大力发展设施农业,推动村集体经济发展,带动贫困群众脱贫致富。