首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋专题研究河南百泰服饰有限公司土地手续办理情况

发布时间:2018-06-15   来源:   作者:宣传部
    6月14日,县委书记孙栋专题研究河南百泰服饰有限公司土地手续办理情况,县委办、督查局、财政局、国土局、产业集聚区、招商局、法制办主要负责同志及企业负责人参加会议。
    孙栋听取了县产业集聚区负责同志关于河南百泰服饰有限公司土地手续办理情况,并向企业负责人认真了解了企业在土地手续办理上存在的症结和问题。
    孙栋要求,鉴于河南百泰服饰有限公司土地手续始终没有办理,由县国土局聘请专业评估公司,对河南百泰服饰有限公司现有厂房、办公楼等进行评估,按程序予以处罚后,依法依规对河南百泰服饰有限公司现有土地进行招拍挂。县财政局待河南百泰服饰有限公司土地手续完善后,严格履行双方签订的合同条款。县产业集聚区要对入驻企业的出口创汇指标进行跟踪统计,确保应报尽报、应统尽统。
    孙栋强调,企业是市场经济的主体、创造社会财富的主体,也是促进产业转型发展、保持经济持续健康发展的主力军。相关部门要加大问题会商协调解决力度,落实责任,通力合作,早办、快办,着力帮助企业破解制约发展的瓶颈难题,充分释放企业的发展潜力和活力,促进企业持续健康发展,为全县经济又好又快发展提供有效支撑。