首页 >> 政务要闻

县委常委、组织部长李继峰调研我县非公党建工作

发布时间:2018-06-21   来源:   作者:宣传部
    6月20日,县领导李继峰、李洪涛到县产业集聚区“先锋堡垒孵化中心”、凯嘉工艺品有限公司、濮阳(华信)陈氏饮品有限公司、木伦河食品有限公司调研非公党建工作,县委组织部、县产业集聚区有关同志参加活动。
    调研中,李继峰详细查看企业党建工作资料,询问了解非公企业党建指导员作用发挥情况。他强调,要扎实推进“双报到双服务”进企业活动,建立党建指导员月例会制度,充分发挥报到单位和党建指导员作用,指导帮助非公企业党组织加强阵地建设、队伍建设和制度建设,夯实非公企业党组织工作基础,提高非公企业党组织战斗力,推动企业发展。
    李继峰要求,非公企业党组织要严格落实“三会一课”等党的基本制度,创新活动载体,开展形式多样的党员活动,增强非公企业党组织凝聚力,调动党员在推动企业发展中的积极性,实现党建工作与企业发展互促互进。