首页 >> 政务要闻

县长刘冰和市消防支队支队长牛少伟、政委李涛等一同检查我县消防安全工作

发布时间:2018-06-21   来源:   作者:宣传部
    6月20日,县长刘冰和市消防支队支队长牛少伟、政委李涛等一同检查我县消防安全工作,县领导魏焕显以及县政府办、公安局、消防队有关负责人参加。
    牛少伟、刘冰等一行到县产业集聚区新建消防站进行了实地检查,详细了解消防站内部结构、各楼层工作生活场所规划设置、消防站车辆器材装备配置和专职消防队员招聘等各项工作开展情况。
    在随后的座谈会上,牛少伟、李涛听取了我县近期消防工作开展情况的汇报,认为南乐县政府对消防工作重视程度高、投入力度大,隐患排查整治效果明显。希望南乐进一步完善消防基础设施建设,加强消防安全演练,提高群众消防知识知晓率,提升各项灭火应急救援水平。
    刘冰表示,消防安全事关人民群众的切身利益和社会大局稳定。我县将继续加大消防工作的投入,加强消防安全隐患排查力度,建立健全安全消防工作的各项规定,落实消防安全工作责任,努力营造良好消防安全环境,确保广大人民群众的生命财产安全。