首页 >> 政务要闻

县委常委、组织部长李继峰到向阳服饰有限公司调研非公党建工作

发布时间:2018-06-22   来源:   作者:宣传部
    6月21日,县委常委、组织部长李继峰到向阳服饰有限公司调研,查看党组织活动场所、查阅党建工作资料、与企业党组织负责人沟通交流,详细了解向阳服饰有限公司党员发展、党员教育管理和“三会一课”等党的基本制度落实以及党建指导员作用发挥情况。
    李继峰强调,非公企业党组织要充分发挥政治引领作用,积极探索党组织和党员作用发挥的有效途径,宣讲党的十九大精神,宣讲党的各项方针政策,引导企业坚持正确的政治方向,落实党的方针政策,促进企业健康有序发展。
    李继峰要求,非公企业党组织要将党组织优势转化为企业发展优势,紧密结合企业文化、企业发展实际,在严格落实“三会一课”等党的基本制度和扎实开展党员主题活动的基础上,团结带领企业工青妇组织,开展形式多样的活动,解决职工思想问题,满足职工精神需求,为企业生产经营积极出谋划策,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和职工的团队意识、责任意识,提升企业生产效益,实现党建工作与企业发展双促双赢。