首页 >> 政务要闻

县人大常委会党组书记、主任张耀华与市人大调研组一行座谈

发布时间:2018-06-27   来源:   作者:宣传部
    6月26日,市人大常委会副秘书长周元增一行来我县调研县人大常委会办公室工作。县领导张耀华、张鸿艺和县人大常委会办公室有关人员参加座谈调研活动。
    周元增一行首先听取了人大常委会办公室有关人员配备、职责分工、工作开展等情况的汇报。他们表示,南乐县人大常委会办公室善于围绕中心,抓住人民群众关注的热点难点问题,深入调查研究,掌握社情民意,为常委会决策提供具有前瞻性、建设性的意见建议。注重发挥团队优势,发扬团结协作精神,积极营造相互尊重、相互支持、和谐统一的工作氛围,形成心齐气顺、风正劲足的工作局面,非常值得学习借鉴。
    张耀华对周元增一行来南乐调研表示热烈欢迎,要求县人大常委会办公室要立足实际,通过多种形式,加强与市人大的联系沟通。要紧紧围绕工作重点,进一步提升思想认识,转变工作思路,优化工作作风,完善工作方式,不断提高办公室服务质量和工作水平。
    座谈会后,周元增一行到醇香小镇参观调研,并对我县美丽乡村建设给予了高度评价。