首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与河南安装集团党委书记、董事长、总经理黄克政会谈

发布时间:2018-06-29   来源:   作者:宣传部

6月29日,县委书记孙栋在郑州参加河南省委十届六次全会暨省委工作会议期间,与河南省安装集团党委书记、董事长、总经理黄克政,河南省安装集团副董事长、副总经理余建群和河南省安装集团化电工程公司董事、总经理翟坤章就星汉生物3万吨L乳酸项目建设事宜进行座谈。

孙栋介绍了南乐县自今年4月1日起推行“禁塑”、推广使用可降解塑料制品情况和星汉生物3万吨L乳酸项目推进涉及的土地手续办理、园区道路建设以及办公楼选址等事项进展情况。孙栋指出,生物基材料产业作为绿色朝阳产业,产业技术成熟,政策支持有力,市场前景广阔,南乐县将继续秉承让投资者成功赚钱是最大环境的理念,围绕打造国家重要的生物基产业基地定位,不遗余力支持生物基材料产业发展,努力为星汉生物建设提供一流的环境、高效的服务。

黄克政对南乐县委、县政府给予河南省安装集团的支持帮助予以感谢,介绍了星汉生物3万吨L乳酸项目2018年推进计划,希望双方加强沟通、及时协调解决项目建设过程中出现的问题, 确保项目2018年底如期建成投产。