首页 >> 政务要闻

濮阳市生物基材料产业发展领导小组会议在南乐县召开

发布时间:2018-06-29   来源:   作者:宣传部

6月29日,副市长黄守玺带领濮阳市生物基材料产业发展领导小组全体成员单位负责同志到我县国家生物基材料产业集群调研并召开濮阳市生物基材料产业发展领导小组会议。市、县领导史绪浩、薛炳海、刘翠、张耀华、刘玉林、运献国、李洪涛,以及市直、县直有关单位负责同志及各生物基材料产业集群企业负责人参加活动。

黄守玺一行先后到天仁生物研究所、龙都天仁、青源天仁、永乐生物、星汉生物等生物基材料产业集群企业实地参观考察。随后召开濮阳市生物基材料产业发展领导小组会议,副县长刘玉林汇报了濮阳市生物基材料产业集群发展总体情况,各生物基材料产业企业负责人分别汇报了生物基材料产业发展中存在的问题困难及下一步发展规划。部分市直单位负责人就扶持我县生物基材料产业发展作了表态发言。

黄守玺表示,市政府对生物基材料产业的发展一直给予重点关注,通过实地查看、听取产业集群项目建设情况汇报,感到南乐县生物基材料产业发展很迅速,成为了我市对外宣传和产业发展的一张亮丽名片。

他强调,濮阳市生物基材料产业发展领导小组成员单位负责同志要切实负起责任,该负责牵头的,要主动作为,与上级联系、沟通;该争取的资金、政策一定要争取到位;该帮助企业解决的问题一定要解决,要与南乐县建立长效沟通协调机制,共同助力生物基材料产业快速发展,使生物基材料产业成为拉动经济增长的新亮点。