首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋“七一”看望慰问贫困党员

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    7月1日,在建党97周年之际,县领导孙栋、刘翠、郭爱青、李继峰深入基层看望慰问贫困党员,给他们送去了慰问金、慰问品和节日的祝福,共同庆祝党的生日,县委办、组织部、督查局、供销社、工商质监局等单位负责同志一同看望。
    在工质局广告公司家属院党员董爱申家中,孙栋关切的询问其身体状况和生活情况。当了解到今年64岁的董爱申患有冠心病、心绞痛等多种疾病,经常住院治疗,爱人王巧云冷冻厂退休职工,1996年心脏病手术后常年吃药,医疗费、药费负担很大,有一儿一女,均靠打工为生。孙栋亲切的叮嘱董爱申要保重身体,坚定生活的信心,表示老党员过去为南乐作出的贡献,组织不会忘记,并嘱托相关部门一定要关心老党员的生活,主动帮助解决生活中的难题。
    在党员张守忠家中,孙栋动情的说:“今天是党的生日,我代表县委政府和组织来看望您,既是慰问,也是对老党员所作贡献的感谢,希望老党员继续发挥好模范带头作用,一如既往的支持南乐发展。”当了解到张守忠老伴已偏瘫15年,看病支出多,生活比较困难后,希望他多保重身体,如果在生活上或医疗上遇到困难,及时告诉组织,大家一定会尽全力帮助。       
    孙栋要求,相关部门要关心和帮助困难党员,为他们办实事、做好事、解难事。要围绕老旧小区进行调研,下大力气,做好改造提升工作,确保水、电、气、暖全线贯通,为群众提供美丽宜居的环境。