首页 >> 综合新闻

县政府办公室组织全体干部职工进行集中学习活动

发布时间:2018-07-01   来源:   作者:root

6月29日,县政府办公室召开全体干部职工会议,首先组织学习了全县脱贫攻坚综合提升暨第九次推进会议精神,安排部署了办公室下一步脱贫攻坚工作,会议要求,全体干部职工要提高政治站位,严格按照全县脱贫攻坚工作责任体系分工,明确各自职责,履职尽责,全力以赴服务好全县脱贫攻坚战工作大局。

随后,苏金忠同志对下一步办公室工作进行了安排部署:在创建省级卫生单位工作方面,全体干部职工要齐心协力,人人要参与,人人要出力,创建活动要建立台账、科室联动,高标准、快动作,确保通过创建活动凝聚向心力,提高战斗力,创出县政府办公室的特色,创出县政府办公室的形象。

在办公室上半年工作总结回顾方面,全体干部职工要客观总结自身工作成绩、经验得失,通过总结回顾,选出岗位标兵,树立创先争优意识,让每位办公室人员都清醒地认识自己,全面地分析自己,在工作中体现自身价值,做到有为有位。

最后,苏金忠同志对办公室工作人员提出了三项要求:一要强化纪律意识。要落实好办公室各项规章制度,加强时间观念,在工作中要严于律己,要严肃工作作风,切实解决好责任心不强、执行不力、效率不高、律己不严等问题,全面加强办公室人员作风建设,不断推动政府办公室自身建设再上新台阶。二要强化精品意识。要提高工作标准,进一步注重工作细节,做到精益求精。从小事做起、从身边事做起,坚持没有最好、只有更好的理念,克服“差不多”意识,高标准要求自己,将精品意识贯穿到办文、办事、办会全过程中,不断提升办公室全体干部职工的整体素质。三要强化协作意识。办公室人员要树立一盘棋思想,与人为善,加强团队意识,各科室工作上要加强沟通协作,要既有分工、又有合作,确保上情准确下达、下情及时上传,着力构建上下贯通、左右衔接、内外一体、立体交叉的运转体系,实现办公室各项工作无缝对接,形成“整体一盘棋,同唱一台戏。