首页 >> 综合新闻

县市政园林中心开展 以“忠诚、干净、担当”为主题的教育实践活动

发布时间:2018-07-01   来源:县政府   作者:root

七一来临之际,为了隆重庆祝中国共产党建党97周年。6月29日下午,县市政园林中心开展以“忠诚、干净、担当”为主题的教育实践活动,韩晓飞主任带领班子成员及中层干部先后到佛善村党支部和房产所党支部参观学习,追寻光辉足迹,锤炼党性修养,接受革命传统教育。

在房产所党支部参观党史长廊,了解党的伟大历史和成就,增强党性意识,唤醒先进意识,永葆共产党员的先进性。在佛善村党支部,全体党员干部重温了入党誓词,让党员干部牢记共产党员的政治责任和历史使命,切实发挥共产党员的先锋模范作用。韩晓飞同志要求全体党员干部要以此次学习为契机,迅速掀起学习的热潮,学习习近平总书记开拓进取、实事求是、自力更生、艰苦奋斗和亲民、为民、爱民的情怀,深刻了解贯彻落实中央八项规定精神的内涵;结合我县开展的“不作为、慢作为、虚作为、乱作为”活动和学习《宪法》《监察法》活动,真听、真信、真学、真做,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,增强纪律意识,把守纪律讲规矩放在突出位置,履职尽责,主动作为,切实做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

通过参观学习,大家纷纷表示此次学习内容丰富、教育意义重大,为老一辈无产阶级革命的精神所震撼,灵魂受到了洗礼,要把“对党忠诚、个人干净、敢于担当”融入党性修养全过程,贯穿于工作各方面,内化于心、外化于行,为建设富裕和谐美丽新南乐做出积极贡献。