首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋带队赴上海德福伦化纤有限公司考察

发布时间:2018-07-04   来源:   作者:宣传部

7月3日,县领导孙栋、刘玉林带领县委办、招商局、西邵乡、龙都生物负责同志,到上海德福伦化纤有限公司考察对接生物基材料产业建设事宜。

上海德福伦化纤有限公司总经理杨卫忠对孙栋一行到公司实地考察对接项目表示欢迎,带领孙栋一行实地考察了企业产品展厅、生产车间、厂容厂貌,详细介绍了德福伦化纤有限公司生产技术、工艺流程、应用领域及产品性能等情况。全面介绍了德福伦化纤有限公司选择南乐投资的背景及企业发展三年规划。

孙栋对上海德福伦化纤有限公司先进的生产技术、一流的管理理念、漂亮的厂容厂貌予以高度评价。孙栋指出,通过到德福伦化纤有限公司实地考察,深切感受到了精益求精的“大国工匠”精神,看到了生物基材料产业发展的广阔前景,更加坚定了县委、县政府全力打造国家生物基材料产业基地的信心和决心。下一步,县产业集聚区要组织河南安装集团、上海曦江生物、龙都天仁等生物基材料产业集群相关企业都要到德福伦化纤有限公司实地考察,认真学习该公司的生产、经营、管理理念,采取强强联合、借船出海等方式,通过德福伦与龙都生物合作或德福伦与南乐城投公司合作,做大做强南乐生物基材料产业。

期间,双方围绕德福伦化纤有限公司在南乐投资方式、建设内容等进行了深入交流,并达成了共识。