首页 >> 政务要闻

县长刘冰同河南鑫合众晠实业公司董事长吕少峰洽谈合作

发布时间:2018-07-05   来源:   作者:宣传部
    7月4日,县长刘冰同河南鑫合众晠实业公司董事长吕少峰洽谈合作。县领导杨瑞峰、单海岩以及县政府办、市政园林中心、产业集聚区等部门负责人参加。
    吕少峰一行先后到京良饮料、冷冻食品产业园、生物基材料产业集群等处实地考察,详细了解我县城市建设、主导产业等情况。
    刘冰对吕少峰一行表示欢迎,并简要介绍了南乐县的经济发展、城市建设、重点项目推进等情况。刘冰表示,鑫合众晠实业公司致力于地热开发、农业综合服务等,资金实力雄厚,是理想的合作伙伴。南乐县致力于为投资者提供最好环境和服务,将以最大的诚意、最优惠的政策,欢迎鑫合众晠实业公司到南乐投资兴业。希望双方加强沟通交流,深入了解、在城建、农业等多个领域开展合作,共同推动南乐快速发展。
    吕少峰对我县良好的区位优势、便捷的交通网络、优良的发展环境给予了充分肯定,认为我县人杰地灵、环境优美,食品产业链条完整,生物基材料前景广阔,表示将进一步深入对接,寻找最佳契合点,实现共赢。