首页 >> 政务要闻

省、市、县领导贾国印、王天阳、刘冰一同调研我县成立省级生物基材料产品检测中心准备工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    7月4日,省质监局副局长贾国印、副市长王天阳、市质监局局长管红光等一同调研我县成立省级生物基材料产品检测中心准备工作。县领导刘冰、樊静宇、蒋景波以及县委办、政府办、督查局、工商质监局、农牧局、产业集聚区参加调研。
    贾国印对我县积极发展生物基材料绿色产业给予了高度评价和充分认可。贾国印指出,成立省级生物基材料产品检测中心对于规划生物基可降解制品生产标准、提高南乐县生物基材料产业发展质量有积极的推动作用。这种积极的影响不仅仅局限于一个县,对于全省乃至全国生物基材料产业的发展来说都意义重大。省质监局将从政策、资金等方面支持生物基材料产业发展,帮助南乐尽快成立省级生物基材料产品检测中心。同时,也希望南乐再接再厉,各项工作再上新台阶。
    刘冰表示,生物基材料产业是南乐县重点支持发展的三大主导产业之一,经过多年的发展已经拥有了相对完善的产业体系,具备成立省级生物基材料产品检测中心的实质要件。希望省质监局在生物基材料产业等方面多提宝贵意见,在政策、资金方面多给予支持。
    贾国印、王天阳、刘冰一行先后到国家级生物基材料产业集群、城乡环卫一体化指挥中心、畜禽粪污资源化利用整县推进暨生态农业全产业链项目、东湖南湖湿地公园、马颊河湿地公园、森林公园、醇香小镇岳固村等处实地调研,详细了解生物基材料生产工艺流程等有关情况。