首页 >> 政务要闻

县委常委、统战部长李维研究推进“百企帮千户”精准扶贫行动有关事宜

发布时间:2018-07-06   来源:   作者:宣传部
    7月6日,县委常委、统战部长李维主持召开会议,研究部署“百企帮千户”精准扶贫行动推进有关工作。县产业集聚区管委会主任李洪涛及县委统战部、县工商联有关负责同志参加。
    李维要求,学习先进经验,借鉴吸收兄弟县区在社会帮扶体系建设方面的好经验、好做法,提高工作成效。要尽快召开“百企帮千户”精准扶贫行动推进会,再动员、再加压,确保工作实效;要加强督导检查,持续跟踪问效,及时发现、解决工作中出现的困难问题,真正使企业与贫困户结对帮扶实现双赢。
    李维强调,“百企帮千户”精准扶贫行动是我县社会扶贫体系的重要内容,是民营企业家履行社会责任的重要途经,要引导他们用心、用情、用力参与到精准扶贫和乡村振兴上来,为打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。