首页 >> 政务要闻

省市县领导禹星轸、张志强、孙栋等调研南乐县检察院党建工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    7月6日上午,省检察院检委会专职委员禹星轸一行4人到南乐县督查党建工作、扫黑除恶专项斗争和其他年度重点工作,市检察院党组书记、检察长张志强及市检察院党组成员、政治部主任鲁志玲、办公室主任江艳伟,县领导孙栋、刘翠、周韶迅参加活动。
    座谈会上,禹星轸征求了与会人员对省院工作的意见建议,听取了南乐县检察院党组书记、检察长周韶迅关于该院近期检察工作情况的汇报,并从该院抽出了24名干警参加了“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”大讨论活动知识闭卷测试。随后省院督查组一行对该院开展“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”大讨论活动档案材料和党建档案材料进行了全面检查,参观了该院党建文化长廊。禹星轸指出,“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”大讨论活动是省院新一届党组提出开展的第一个活动,基层院必须高度重视,落到实处。他表示,南乐县检察院党建工作规范,开展省院部署的“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”大讨论活动扎实,检察业务工作亮点突出,作为区位不占优、经济不发达、规模不大的一个基层院,这需要充分肯定,怎么样做到的这一点,需要认真总结和推广。
    县委书记孙栋对省检察院检委会专职委员禹星轸一行莅临南乐督查调研工作表示热烈欢迎和衷心感谢,他表示, 县委、县政府情注检察,将一如既往地关心支持检察事业。恳请省、市检察院各位领导多到南乐走一走、看一看,对南乐的工作把脉问诊、传经送宝。南乐县将以省、市检察院督查调研为契机,勇于担当、主动作为,以奋发有为的精神状态推动和改进各项检察工作。