首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋专题听取城关镇南关村城中村改造汇报

发布时间:   来源:   作者:宣传部

77日,县委书记孙栋专题听取城关镇南关村城中村改造汇报,县领导郭爱青、张鸿艺、单海岩和县委办、城关镇主要负责同志及河南正大勘察设计公司负责人参加会议。

城关镇负责同志介绍了城关镇南关村城中村改造项目推进情况、存在问题和下步想法。

孙栋指出,实施城中村改造工程的核心是尊重群众意愿、赢得群众支持,关键在于开发商运营团队、开发业绩、管理水平,目的在于改善人居环境、提升城市形象、增加财政收入、安置当地群众。专业的事情需要交给专业的团队去做。县委、县政府全力支持实施城中村改造,希望南关村现有开发商解放思想、拓宽思路,与有实力、有经验、有业绩、有口碑、有资质、有成熟团队、有营销能力、有核算成本能力、有市场分析能力的大公司开展合作,让大公司全面接盘,在消除群众抵触情绪、做好群众沟通工作的同时赢得利润、实现企业发展。城关镇党委、政府在依靠县委、县政府决策做好顶层设计的同时,要把村两委班子打造成推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒。