首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋集中接待群众来访

发布时间:2018-07-11   来源:   作者:宣传部
    7月10日,县委书记孙栋在人民来访接待中心集中接待群众来访,县委群工部、有关部门及法律顾问参加活动。当天,孙栋共接待来访群众21批110余人,涉及房产物业、社会保障、民工工资等方面。
    对于杨村乡王晓波反映由于2013年到北京非访,导致无法乘坐火车等交通工具出行问题,孙栋表示,任何人都要依法依规按程序表达诉求,决不允许越级非正常上访。鉴于王晓波表示不再上访的实际情况,孙栋要求,由县委群工部与公安局结合,协调帮助其解决出行问题。
    对于城关镇东街村李永雷反映东湖建设过程中,其承包的鱼塘拆迁补偿问题,孙栋指出,能否妥善处理群众反映的信访问题,考验的是乡镇党委政府的执政能力,检验的是乡镇党委政府的为民情怀。各乡镇都要以焦裕禄同志对群众的那股亲劲,认真处理每一件信访事项。特别是对于涉及拆迁补偿问题,乡镇党委政府都要提前兜清底数,公平公正兑付到位。