首页 >> 政务要闻

县长刘冰和市税务局联合党委委员缑池华等一同检查我县国地税征管体制改革工作

发布时间:2018-07-13   来源:   作者:宣传部
    7月12日,县长刘冰和市税务局联合党委委员缑池华等一同检查我县国地税征管体制改革工作,县政府办、国税局、地税局主要负责同志参加。
    检查中,缑池华指出,推进国税地税征管体制改革是党和国家机构改革的重要内容,是推动地方经济高质量发展的重要保证。在国地税征管提质改革方面,南乐县认识政策深刻,执行政策坚决,准备工作充分,推进措施有力。下一步,要再精准再精确,对照改革方案,抓好后续系列改革,确保改革平稳推进、机构平稳合并、职能平稳整合、人员平稳过渡、工作平稳有序,有力有序推进国税地税征管体制改革各项工作。
    刘冰表示,国税地税征管体制改革既是中央要求,也是地方发展需要。我县始终坚决贯彻中央关于税务改革的决策部署,不遗余力,不打折扣;将严格按照市税务部门有关要求,高标准成立县国地税征管体制改革专题小组,做好综合协调工作;将一如既往的支持好税务工作,为税务工作提升做好保障;将继续积极主动的配合好市国地税征管体制改革联络督导组工作,以上级部门的督导为镜,更好的推进我县国地税征管体制改革工作。