首页 >> 政务要闻

省、市、县领导张亮哲、康合斌、刘冰一同调研我县电子商务产业园

发布时间:2018-07-13   来源:   作者:宣传部
    7月12日,省商务厅博览事务局局长张亮哲,市商务局局长康合斌,县长刘冰一同调研我县电子商务产业园。副县长刘玉林以及县政府办、工商质监局有关负责人参加。
    张亮哲、康合斌、刘冰一行实地参观了县电子商务公共服务中心、特色产品展示中心、美团外卖等,详细了解了电商产业园的布局规划、网商企业入驻和运营情况。
    张亮哲对我县电商产业给予了高度评价。他指出,南乐县电子商务产业功能齐全、规模较大,发展势头良好,希望我县抓住互联网经济蓬勃发展的历史性机遇,鼓励有实力、有前景的企业入驻电子商务产业园,将电子商务产业做实、做细、做透,做出亮点,做出特色,推动其它产能共同发展。
    刘冰表示,电商产业园是推动农村电子商务集聚发展的重要平台。我县将以此次调研为契机,进一步完善管理,合理布局,加大硬件建设力度,提升服务质量,提高管理效率,努力打造知名电商品牌。