首页 >> 公告公示

省委第六巡视组专项巡视南乐县公告

发布时间:2018-07-18   来源:   作者:root

按照省委统一部署,省委第六巡视组于2018年7月18日至8月26日对南乐县开展脱贫攻坚专项巡视。此次巡视的对象是县委、县人大、县政府、县政协党组领导班子及成员和及下一级党组织主要负责人,县法院、县检察院党组主要负责人。

主要受理违反政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定及实施细则精神等方面问题的举报反映。重点检查中央、省委脱贫攻坚重大决策部署和工作安排的贯彻落实情况。

1.值班电话:0393-8712266

(受理电话的时间为:工作日的工作时间)

2.邮政信箱:南乐县A001号邮政信箱

3.接受短信息手机:18595515098

4.电子邮箱:hnsdlxszpy@126.com

5.县四大班子及法检两院、县信访局接待大厅、乡(镇、办)党委政府、贫困村设置“省委巡视组联系信箱”

6.县信访接待大厅设立“省委巡视组受理党员领导干部违规违纪问题线索专门窗口”



省委第六巡视组

2018年7月18日