首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与周口市国土资源局调研员侯奇一行调研我县土地卫片执法整改工作

发布时间:2018-08-10   来源:   作者:宣传部
    8月9日,周口市国土资源局调研员侯奇一行到我县调研土地卫片执法整改工作,市国土局执法监察支队队长吕孟伟,县领导孙栋、蒋景波、县委办、政府办、国土局参加调研活动。调研组实地查看了压占基本农田图斑整改现场,然后召开座谈会。
    侯奇高度评价了我县土地卫片执法整改工作,认为南乐县领导重视程度高、措施得力、效果明显,建立了国土资源执法监察长效机制,在破解土地卫片执法发现难、拆除难等方面起到了积极作用。
    县委书记孙栋表示,非常欢迎周口市国土资源局领导来南乐调研指导工作,我县将继续按照省国土厅、市国土局的安排部署,狠抓落实,勇于担当,细化举措,创新机制,严厉打击各种违法占地行为,以良好的资源管护秩序助推经济发展高质量,为中原出彩提供南乐担当。