首页 >> 公告公示

关于2018年市级农业产业扶贫项目的公示

发布时间:2018-08-27   来源:县政府   作者:root

根据《关于下达2018年第二批市级财政农业产业扶贫资金的通知》(濮财预〔2018〕118号)《关于2018年市级农业产业扶贫项目的通知》(乐农牧〔2018〕118号)文件精神,经县农业畜牧局党组、县扶贫开发办公室党组研究并报市农业畜牧局批准备案,我县2018年度的专项农业产业扶贫资金用于南乐县福堪镇胥房村现代农业项目、南乐县千口镇王村食用菌项目、南乐县寺庄乡农光互补李岳村湖羊养殖项目三个产业扶贫项目建设。现将三个项目拟建设情况公示如下:

一、南乐县福堪镇胥房村现代农业项目,总投资90万元,全部是市级财政农业产业扶贫资金,建设全钢架温室大棚8座,建设内容是新建。

二、南乐县千口镇王村食用菌项目,总投资95万,全部是市级财政农业产业扶贫资金,建设恒温食用菌大棚5座,建设内容是新建。

三、南乐县寺庄乡农光互补李岳村湖羊养殖项目,总投资95万元,全部是市级财政农业产业扶贫资金,建设钢构羊舍4座,建设内容是新建。

如有异议,请与南乐县农业产业化办公室联系,联系电话:6266632,13839383099。

南乐县农业畜牧局

2018年8月27日