首页 >> 政务要闻

县委副书记刘翠研究部署县扶贫办牵头整改专项工作组巡视反馈问题整改落实工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部

1128日,县委副书记刘翠研究部署县扶贫办牵头整改专项工作组巡视反馈问题整改落实工作,县领导李贵彩和县委办、扶贫办主要负责同志参加。

刘翠认真听取县扶贫办关于省委巡视反馈问题整改落实情况等有关情况详细汇报后,要求要高度站在讲政治的高度,坚持把问题整改贯穿脱贫攻坚全过程,认真开展自查,扎实开展整改,全力推动整改工作和各项政策措施落到实处。

刘翠强调,一要明确整改事项。要把省委第六巡视组专项巡视反馈意见中涉及扶贫办牵头整改的17个问题,省脱贫攻坚调研组反馈的7个问题,以及省委第一巡视组反馈意见中涉及扶贫的1个问题,一体部署、一体推进、一体查验。二要扎实推进整改。对照问题清单,尽快完善整改方案和台账,细化整改措施,明确整改时限,做到任务到人、责任到人。要按照台账时间节点推进,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要限时跟踪整改。三要举一反三整改。在抓好具体问题整改的同时,还要举一反三、查漏补缺,在全县范围内拉网式排查,不留空白、不留死角,确保问题切实整改到位,要不折不扣完成好各项整改任务,使脱贫攻坚工作再上新台阶。