首页 >> 政务要闻

县委书记、县长刘冰主持召开十二届县委88次常委会会议

发布时间:2019-01-10 21:41:13   来源:   作者:宣传部
        1月10日,县委书记、县长刘冰主持召开十二届县委88次常委会会议,县领导刘翠、张耀华、黄泽岭、郭爱青、李仁启、李彦军、董险峰出席会议,县领导蒋景波及县委办、政府办、编办负责同志参加会议。
        会议讨论通过了刘冰同志在县委十二届七次全体(扩大)会议上的讲话、刘翠同志就机构改革有关问题所作的说明,以及《中国共产党南乐县第十二届委员会第七次全体会议决议(草案)》、《南乐县机构改革实施方案》等文件,研究南乐县机构改革事项。刘冰强调,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,认真落实中央、省市委部署要求,以高度的政治自觉坚决拥护改革,以强烈的责任意识主动推进改革,以坚定的历史担当积极投身改革,确保圆满完成机构改革任务,为推动南乐高质量发展作出更大贡献。