首页 >> 政务要闻

县委书记、县长刘冰主持召开县政府党组2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-11 10:30:46   来源:县直部门和单位   作者:宣传部

DSC_7144

  2月2日,县委书记、县长刘冰主持召开县政府党组2018年度民主生活会。县领导董险峰、蒋景波、刘玉林、杨瑞峰出席会议,县领导樊静宇、魏焕显、刘社强列席会议。

  会上,刘冰代表县政府领导班子做了对照检查和个人对照检查发言,其他出席同志对其提出批评意见。随后,县政府领导班子成员依次发言,并接受批评意见。

刘冰代表县政府领导班子做表态发言。他表示,要在市委、市政府的正确领导下,不断提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,始终与中央保持高度一致。要坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,联系实际学,及时跟进学,并与贯彻落实省委十届六次全会、市委七届七次全会结合起来,坚持新发展理念,积极应对新形势新挑战,确保中央、省委、市委重要决策部署在南乐得到贯彻落实。