首页 >> 图片新闻

县委书记、县长刘冰带队到市消防救援支队开展春节慰问活动

发布时间:2019-02-11 15:38:33   来源:县直部门和单位   作者:宣传部
222
  2月1日,县委书记、县长刘冰带队到市消防救援支队开展春节慰问活动。县领导梅兴秦、黄泽岭、李仁启、王淑娟以及县委办、政府办等单位负责同志参加。
  刘冰代表县四大班子和全县人民向奋战在防火、灭火一线的消防员们致以节日的祝贺和诚挚的慰问,感谢广大消防队员不畏风险、敢于担当、竭诚奉献,为保护人民生命财产安全和社会和谐稳定做出的贡献,并为他们送去慰问金和慰问品。希望市消防支队继续支持南乐经济社会发展,双方加强联系沟通,持续增进友谊,促进共同发展。
  市消防救援支队党委书记、政委李涛表示,将时刻牢记使命,积极参与地方经济建设,全力做好灭火抢险救援工作,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,为全市、南乐县的经济发展、社会稳定保驾护航。