首页 >> 综合新闻

南乐县自然资源局传达全县党务工作会议精神

发布时间:2019-04-15 11:28:17   来源:国土局   作者:root

IMG_0460IMG_0470IMG_0483IMG_0486

48日,南乐县自然资源局在局二楼会议室组织召开传达贯彻全县党务工作会议精神。局党组书记、局长陈志广、局领导班子成员及局全体股级以上干部参加会议,会议由局党组成员局长郑东涛主持。

会上,局领导冯利昌传达了全县党务工作会议的主要内容,重点对县委书记刘冰同志就进一步加强组织工作和党的建设的六点建议进行了学习,并阐述了县委组织部部长李继峰同志提出的三点要求。

就贯彻落实此次会议精神,局党组书记、局长陈志广强调,一要严格干部人事制度管理,从严管理监督干部;二要加强党建工作,落实好基层党组织工作制度;三要强化政治纪律和政治规矩,严守党规党纪;四要加强党风廉政建设,坚守好廉政底线,严格遵守局内的各项规章制度,认真履职尽责,强化责任担当,每一位党员干部都要以迎难而上的勇气、攻坚克难的意志,有所作为的进取精神,抓好局内安排各项工作任务的落实,推进全县自然资源工作再上新台阶!