首页 >> 政务要闻

省政府参事、原林业厅厅长陈传进一行到南乐调研国储林项目建设

发布时间:2019-05-15 11:08:47   来源:县直部门和单位   作者:宣传部

  514日,省政府参事、原省林业厅厅长陈传进一行调研南乐国储林项目建设。市县领导杜跃武、吕宝岭、刘冰、曹拥军、梅兴秦、黄泽岭、蒋景波,市林业局以及县委办、政府办、督查局、自然资源局和涉及乡镇负责同志参加。

  陈传进一行先后到谷金楼平邑闸、G341元村改线段对国储林项目建设进行实地调研,重点查看了国储林苗木规格、品种及栽种管护情况。陈传进对我县国储林项目建设工作给予充分肯定,希望南乐继续做好国储林项目的建设,高规格实施,高标准管护,切实发挥国储林的各类效益,为子孙后代留下绿水青山。

  刘冰、曹拥军对陈传进一行的到来表示欢迎,对南乐国储林项目建设的大力支持和业务指导表示感谢,并详细介绍了南乐县国储林项目建设情况。并表示,南乐县将以此次调研为契机,进一步认识国储林项目建设的重大意义,把这项工作作为实现乡村振兴、建设美丽南乐的重要抓手,加强管护力度,提高树木的保存率。同时实现土地综合利用,大力发展林下经济,努力把国储林项目建设提升到一个新的水平。