首页 >> 综合新闻

县发改委召开专题会议落实全县扫黑除恶 专项斗争宣传工作

发布时间:2019-05-15 17:04:12   来源:发改委   作者:root

601857697283376391

5月13日,县发改委为贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争召开了专题会议,中层以上全体干部职工参加,委主任杨建敏主持会议。

会上,杨主任对进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了安排部署。一是要提高认识。务必把思想和行动统一到习近平总书记重要指示、中央市县工作要求上来,增强“四个意识”,以高度的责任感推进扫黑除恶专项斗争宣传工作二是要积极宣传。采取多形式、多渠道、高频率、全覆盖的宣传方式,确保群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率大幅度提升。三是要落实到位把专项斗争阶段性目标要求与当前各项重点工作紧密结合起来,加大推进督导力度,增强工作针对性和实效性,确保专项斗争取得实效。

                                 2019年5月13