首页 >> 图片新闻

县委书记刘冰主持召开脱贫攻坚周调度会议

发布时间:2019-06-12 09:13:55   来源:县直部门和单位   作者:宣传部

  刘1_副本

  6月11日, 县委书记刘冰主持召开脱贫攻坚周调度会议,县领导梅兴秦、郭振鹏和县委办、政府办、督查局、财政局、扶贫局、住建局、教育局、医保局、卫健委、人社局、水利局、残联、民政局、农业农村局负责同志及各乡镇党委书记参加。

  刘冰通报了当前脱贫攻坚工作中存在的问题,他指出,全县各乡镇、各部门务必高度重视,以对党和人民高度负责的精神,真正把脱贫攻坚作为第一民生工程来抓,迅速把思想认识统一到上级要求上来。

  刘冰强调,当前,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各级各部门务必强化责任,把各项工作落到实处。务必层层压实责任,以责任到位保障工作到位。要强化领导责任、加强督导核查、严格追责问责,及时发现、及时解决整改工作中存在的突出难题和共性问题,紧扣时间节点完成整改,以过硬作风坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  会上,各乡镇党委书记、各行业部门“一把手”分别汇报了全县脱贫攻坚反思加压推进会以来工作开展及涉农资金项目建设情况。