首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰学习全市健康、教育扶贫专项巡察问责会议精神

发布时间:2019-07-11 09:05:32   来源:县政府   作者:宣传部


  7月10日,县委书记刘冰学习全市健康、教育扶贫专项巡察问责会议精神,县领导梅兴秦以及县委办有关负责人参加。

  刘冰强调,各部门、各乡镇要认真贯彻落实全市健康、教育扶贫专项巡察问责会议精神,响鼓重锤打好脱贫攻坚战。要不折不扣抓好健康、教育、兜底保障扶贫各项政策的落实落地,吃透弄懂各项扶贫政策,把政策精准落实到贫困村、贫困户,全面推进脱贫攻坚政策落细落小落实,确保扶贫政策在实施过程中不漏一项,受惠贫困对象不漏一人。

  刘冰要求,各部门、各乡镇要敢于担当、履职尽责、善于统筹,实施联合作战,形成工作合力,扎实做好教育扶贫和健康扶贫各项工作;要拉高标杆、勇于创新、打造亮点,坚持跳出脱贫抓脱贫、站位全局抓脱贫,打造教育扶贫、健康扶贫工作模式等亮点工作,努力走出一条具有南乐特色的扶贫路子;要转变作风、务实重干、狠抓落实,立下愚公移山志,坚决打好打赢脱贫攻坚战,坚决做到让市委、市政府放心,让全县人民群众满意。