首页 >> 综合新闻

市农业水价综合改革领导小组到南乐调研农业水价改革情况

发布时间:2019-07-23 08:55:20   来源:发改委   作者:root

7月17日下午,市农业水价综合改革领导小组到南乐就农业水价综合改革工作推进情况开展调研。县发改委、县财政局、县农业农村局、县水利局相关人员参加调研。

座谈会上,市调研组传达了上级农业水价综合改革工作精神,县发改、农业等部门相关负责人分别汇报了工作开展情况,并就农业水价综合改革统筹推进、职责分工、文件政策、组织实施等诸多方面问题进行了深入探讨交流。

市调研组指出我县农业水价综合改革工作总体推进顺利,并对工作开展提供了指导性建议。通过此次调研我县对农业水价综合改革有了更深的认识和理解,对农业水价综合改革工作的具体开展具有指导意义。

 

                                 南乐县发改委

                                  2019年7月17日