首页 >> 政务要闻

南乐县召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2019-08-14 17:11:03   来源:县政府   作者:宣传部

  8月12日,我县召开脱贫攻坚工作推进会,市委宣传部副调研员康建华,县领导梅兴秦、郭振鹏及县直相关行业部门、各乡镇负责同志参加。

  梅兴秦指出,打赢脱贫攻坚战是头等重要的政治任务,没有任何退路和弹性。全县上下务必要树牢底线思维,坚持问题导向,聚焦工作重点,做到求真务实,凝心聚力抓好各项工作的落实。要抓好问题整改,确保所有问题改彻底、改到位,以问题的整改推动脱贫攻坚工作全面上水平。要把项目建设作为脱贫攻坚的牛鼻子和总抓手,严把安全关、质量关、进度关,确保项目建设取得新突破。要狠抓政策落实,采取群众能够接受的方式把脱贫攻坚政策宣讲普及到位,不断提升群众知晓率和满意度。要凝聚全县合力,县级干部、乡村干部、帮扶单位都要主动担当、履职尽责,集全县之智,举全县之力,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。