首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰与广东唐顺兴集团董事长洽谈投资事宜

发布时间:2019-08-14 17:14:34   来源:县政府   作者:宣传部

  8月12日,县委书记刘冰与广东唐顺兴集团董事长唐九胜洽谈投资事宜,县委办、商务局有关负责人参加。

  刘冰对唐顺兴集团董事长唐九胜一行到南乐参观考察表示热烈欢迎,并简要介绍了南乐县经济社会发展特别是生物基材料、食品加工、装备制造三大主导产业发展情况。他表示,当前南乐县正坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,充分发挥土地资源和产业优势,积极推进乡村振兴、绿色食品业转型升级等工作。唐顺兴集团是一家集家禽养殖、加工、销售为一体的集团化运作公司,实力雄厚,希望以此次洽谈为契机,整合双方资源,在多领域、深层次加强战略合作,实现互利共赢、共同发展。南乐县委、县政府将全力为唐顺兴集团提供优惠的政策和优质的服务,把各项前期工作做好做到位,力促项目早落地、早建成、早达效。

  唐九胜对南乐县投资环境给予高度评价,他表示,南乐区位优势明显,资源丰富、交通便利,是投资兴业的好地方。将认真进行考察,并积极促进项目深入洽谈、落地建设。