首页 >> 图片新闻

县委书记刘冰调研产业扶贫项目情况

发布时间:2019-09-10 09:23:48   来源:县政府   作者:宣传部

扶贫项目 (1)

  9月9日,县委书记刘冰调研产业扶贫项目情况,县领导梅兴秦、王建国、郭振鹏及县委办、督查局、扶贫局、金融局、农业农村局负责同志参加。

  刘冰先后到德信峪口小优鸡、紫阳产业扶贫基地、谷金楼依禾农庄、县大数据中心实地调研,进大棚、看设施、听汇报、查数据,详细了解企业及扶贫基地带贫模式、销售渠道、市场前景、经济效益等情况。

  刘冰强调,各有关部门要充分发挥各自职能优势,落实好扶贫政策,大力支持扶贫产业项目。各乡镇要立足该村实际,统筹规范使用项目资金,培育和引进一批辐射面广、带动力强的产业项目。要充分发挥榜样作用,尤其是本土企业家、返乡致富能人,带领群众实现脱贫,通过项目发展带动农民脱贫致富。要加快施工进度,在保证施工安全以及工程质量的前提下,争取项目准时投产、快出效益,不断增强农村发展的内生动力。