首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军赴基层学校走访慰问一线教师

发布时间:2019-09-11 16:27:23   来源:县政府   作者:宣传部

1111111111111111

  9月10日,第三十五个教师节当天,县委副书记、县长曹拥军先后来到韩张镇夏庄村小学、韩张镇中学、县第一初级中学等学校走访慰问,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。县领导邵宁及县政府办、督查局、教育局、财政局等单位负责同志参加。

  每到一所学校,曹拥军都与教师代表亲切交流,询问他们的工作生活情况,倾听他们对教育发展的意见建议,感谢他们在教育一线岗位上的坚守,同时勉励他们再接再厉,为社会培养更多有用之才。在韩张镇中学周转房,曹拥军指出,相关部门要加强教师生活工作保障,最大限度的为广大教师提供便利,让广大教师安心从教、热心从教。在韩张镇中学、县第一初级中学与教师的座谈会上,他希望全县广大教育工作者要爱岗敬业、尽职尽责,为南乐县的教育事业发展作出更大的贡献。他要求各相关部门要始终把教育摆在优先发展的地位,切实解决办学过程中碰到的各种困难,进一步加大教育投入,提高教育保障水平,着力打造高素质的师资队伍,不断提升教育教学质量,为我县经济社会发展打下扎实的人才基础。