首页 >> 政务要闻

县领导刘冰、曹拥军与河南卓泰今尧实业集团负责人洽谈投资事宜

发布时间:2019-09-11 16:27:20   来源:县政府   作者:宣传部


  9月10日,县领导刘冰、曹拥军与河南卓泰今尧实业集团董事长翟双仁洽谈投资事宜,县领导陈志广以及县委办、政府办、自然资源局有关负责人参加。

  刘冰、曹拥军对翟双仁到南乐考察投资表示欢迎,详细介绍了南乐县经济社会发展情况以及城市规划建设有关情况。他们表示,卓泰今尧实业集团是集房地产开发、工程建设、贸易投资、酒店管理于一体的多元化发展的集团公司,实力雄厚,南乐县将以最大的诚意、最优惠的政策,欢迎集团参与到我县社会建设和城市服务,希望双方多沟通交流,深入了解、深度对接、加强合作,携手共赢发展。

  翟双仁介绍了集团发展历程,以及在其他地区投资成功经验,表示将进一步加强沟通对接,寻求合作机会,为支持南乐经济社会发展作出贡献。