首页 >> 政务要闻

县领导刘冰、曹拥军与巴拿马驻华大使洽谈生物基材料产业合作事宜

发布时间:2019-09-11 16:27:19   来源:县政府   作者:宣传部


  9月10日,县领导刘冰、曹拥军与巴拿马驻华大使施可方洽谈生物基材料产业合作事宜,河南省贸促会国际联络部部长雷保平、市商务局副局长张利宁,县领导王淑娟、刘冰(女)以及县委办、政府办、商务局、产业集聚区、发改委负责同志参加。

  刘冰、曹拥军对施可方一行的到来表示欢迎,详细介绍了我县经济社会和生物基材料产业发展情况,希望双方进一步沟通对接,寻求合作机会,实现共赢。

  施可方对我县生物材料产业发展给予高度评价。并表示,下一步将把样品带到巴拿马,争取把南乐的可降解产品在巴拿马推广使用,加强双方外贸来往,为全球解决好白色污染贡献力量。

  期间,施可方一行先后到龙都天仁、华乐科技、玉润新材料、星汉科技、曦江生物等地实地查看,详细了解生物基材料产业工艺流程、产品研发、市场销售等情况。